Startseite > Aktive Mannschaft > Einsätze

Garagenbrand in Reuth

Am Samstag, den 14.05.11 um 13:30 Uhr wurde die Feuerwehr Neuses zum Einsatzort Reuth - Garagenbrand gerufen. Beim Eintreffen unseres Löschfahrzeuges konnte man die meterhohe Rauchsäule sehen.
Die Feuerwehr Neuses baute vom Fluss eine unabhängige Wasserversorgung auf und versorgte die vorgehenden Atemschutztrupps der Wehren Küps und Thonberg.
4 Kameraden rüsteten sich mit schwerem Atemschutz aus und stellten die geforderten Rettungstrupps für die beiden Angriffstrupps.
Das Feuer, welches im unteren Bereich der Garage ausgebrochen war, konnte sehr schnell durch die anwesenden Einsatzkräfte unter Kontrolle gebracht werden.
Nach ca. einer Stunden rückte die Feuerwehr Neuses wieder von der Einsatzstelle und kehrte wieder zum Standort zurück.

Bilder von FF Kronach - Gerwin Lieb